Corn Dogs o también conocidos Banderillas de Salchichas

Historia
El corn dog se popularizó en el año 1942 en la Texas State Fair, instante y lugar donde fue introducido por Carl y Neil Fletcher. Entonces los vendedores de Pronto Pup en el Minnesota State Fair reclamaron la invención del corn dog en el año 1941.2
El primer corn dog servido clavado en un palo fue el cozy dog, y hoy en día todavía se sirve en el restaurante Cozy Dog Drive In en Springfield, Illinois.1 En 1946, Ed Waldmire Jr. empleó una masa que le elaboró su amigo Don Strand y empleó el tendedor de cocktails como palo. Denominó a esta invención como un nuevo hot dog un crusty cur.

Ingredientes 
Porciones: 6

  • 6 salchichas
  • 6 palitos de madera
  • 1 taza de harina
  • ½ cucharada de polvo para hornear            
  • 1 huevo batido
  • 1/3 de taza agua mineral
  • Sal al gusto
  • Aceite para freír
  • Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Inserta las salchichas en los palitos de madera.
    2. Cierne juntos el harina, sal y polvo para hornear.
    3. Agrega el huevo batido y el agua mineral y mezcla hasta lograr una mezcla espesa.
    4. Pasa las salchichas por la mezcla y cubre muy bien con la misma. Fríe en aceite bien caliente hasta que se hayan dorado. Escurre el exceso de grasa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario